Главная \ Отзывы

Отзывы



Ольга 17.08.2020 23:40
Добрый вечер!
Хочу выразить благодарность продавцу Милане,замечательная девушка,по голосу молоденькая,но профи своего дела.
Помогла мне выбрать набор,учла все нюансы,подобрала мне отличную мебель,я бы сама несправилась.
Благодарю Вас за отличную работу!
Мебель очень хорошая.
Желаю Вам процветания!

Стас 02.06.2020 20:47
Оставляю свой не зависимый отзыв,
Отмечу, за него мне не обещали подарки и скидки.
Всё по честному.
Неделю назад заказывали мебель из ротанга.
Объем был не маленький,маг зин сработал на 5 баллов.
Мебель отличная, обслуживание отличное, доставку мне сделали быстро,
Всем доволен.
Поэтому спасибо Вам ребята, мальчишки и девчонки!

Андрей 25.05.2020 11:53
Спасибо. Мебель крутая.
Теперь моя студия имеет индивидуальный стиль. Вау!

Мария 23.05.2020 20:07
Вчера получили свой заказ.
Превосходное подвесное кресло.
Очень рады.
Кресло нравится.
Хочу отметить и поблагодарить Екатерина, продавца, за помощь и терпение со мной))
Спасибо.
Ещё вернёмся к вам за покупками.
Очень понравилось у вас покупать, спасибо за подарочки, очень приятно.

Стас 22.05.2020 14:57
Отличный магазин.
Продавцы, Достака, вся работа слаженная и быстрая. Сплоченный коллектив сразу видно.
2 месяца назад покупал мебель из ротанга.
Мебелью очень доволен ни сучка ни задоренки, отличное качество.
Превосходный набор Черчель.
Буду рекомендовать вас друзьям.
Спасибо ребята.
Так держать!

Анна 22.05.2020 14:51
Заказала в апреле комплект мебели из ротанга «Богама Люкс». Хочу отметить грамотную работу менеджера, девушка была очень приятной, все рассказала, помогла с выбором цвета. Была очень быстрая доставка, что не может не радовать. Так же на одном кресле был небольшой брак, заметили уже после приемки, но фирма оказалась на высшем уровне, я написала в техподдержку, договорились о замене, через день уже новое кресло стояло на моем балконе. Всем рекомендую данную фирму.Спасибо большое, было очень приятно заказывать у вас. =)

Алла 18.05.2020 17:50
Огромное спасибо Милане за профессионализм и высокое качество обслуживания клиентов. Купила кресло-качалку, но оказалась дефектами. Я была готова к конфликту. Но.... Милана была на высоте! По питерски вежливо, доброжелательно, уважительно обсудила со мной все нюансы и... мы пришли к соглашению. Мне всё обменяли, без проволочек, задержек и отрицательных эмоций. Просто европейский сервис! Спасибо и успехов вашей компании!

Светлана 14.05.2020 20:51
Согласна со всеми положительными отзывами, и добавить не чего, впечатления от покупки хорошие.

Наталья 12.05.2020 08:22
Спасибо за шикарное подвесное кресло КритS, вся семья очень рада, особенно детишки. И правда, кресло надёжное, крепкое, дети ползают и я не боюсь что оно может перевернулся.
Мы с мужем тоже оценили покупку. Спасибо!

Иван Петрович 12.05.2020 08:20
Приобрёл в данном магазине кресло качалку, хорошая вещица. Отмечаю отличную работу продавцов, все хорошо объяснили, понятным языком.
Изделие очень доволен.
И магазином тоже, замечаний не нешел.
Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Елена Васильевна 10.05.2020 14:29
Девочки спасибо вам большое, угодили старушеке!
Просто отличная качалка, пользуюсь с огромной радостью.
Отдельное спасибо Миланочке!

Виктор Алексеевич 08.05.2020 08:15
Здравствуйте, выражаю благодарность за оперативную, слаженную работу магазина в целом.
За пару часов, помогли мне определится с выбором, удилили мне очень много времени, я давно не получал столько внимания от сверы услуг.
Привезли мебель на следующий день, все отличного качества, я бы даже сказал лучше чем на картинках.
Замечаний у меня нет, за все спасибо.
Желаю Вам держать марку, и стать самым популярным магазином в сфере продажи мебели.

Лариса Ивановна 22.04.2020 20:52
Девочки я Вас просто обожаю, опять угодили!
Спасибо огромное!

Илья 02.03.2020 09:19
Выражаю благодарность магазину.
Замечательная мебель из ротанга. Спасибо за помощь.

Юрий 14.02.2020 00:13
Спасибо за отличную работу. Впечатления от кресла очень хорошие. Опровдало ожидания. Покупал подвесное кресло Крит С, рекомендую. Девчата спасибо за помощь.

Марина 13.12.2019 21:06
Хороший магазин. Я впервые покупала мебель онлайн, очень волновалась.
Но все приятно удивило, вежливые Продавцы, доставка в день заказа ко мне приехала, кстити доставка и подъем мне сделали бесплатно, ни каких лишних затрат. Это приятно удивило.
Товар отличного качества.
Благодарю ваш магазин.

Виктор 01.12.2019 22:53
Благодарю магазин и присоединяюсь ко всем положительным отзывам, был приятно удивлён что клиента ещё умеют уважать и ценить.
Покупал мебель Ютта, качество блеск. Привезли вовремя, я так понял здесь свой автопарк, доставка очень аккуратная. Помогли занести мебель в дом бесплатно, хотя в их обязанности это я так думаю не входит. Очень признателен. Буду Вас рекомендовать!

Ирина 01.12.2019 22:50
Миланочка девочка моя, какая ты замечательная и душевная!
Я очень признательна за тёплое общение, помощь,быстрое реагирование в работе.
Всем рекомендую выбирать себе в Продавцы Милану.
Вы не пожалеете, все объяснит, расскажет,прелесть.
Заказом мебели я осталась очень довольна.

Семен 26.11.2019 09:13
Купили мебель из ротанга в вашем магазине, мебелью довольны, красивая, все радует. Жаль что на наборы не делают яркие подушки. Рекомендую проработать этот момент. А в остальном все очень хорошо. Вежливый персонал, доставка. Всё быстро, Как я понял вся мебель в наличии, это хорошо, а то перед покупкой куда не позвоню, под заказ, под заказ, а кому хочется ждать.
Ещё раз спасибо Вам!!!

Денис 22.11.2019 22:53
Приобрёл кресло кара, хочу отметить что кресло очень удобное, плавный ход, мягкая подушка.
Креслом вся семья осталась довольна.
Бесплатная доставка порадовала.

Виктор 19.11.2019 22:36
Спасибо,привезли отличный набор Ютта. Я очень даволен, мебель даже лучше чем я представлял. Спасибо за подарок. Цветочница очень подошла по цвету. Остался крайне доволен покупкой в вашем магазине, все быстро, оперативно, отличное качество. Очень вежливый персонал. Буду вас рекомендовать друзьям!

Петр 14.11.2019 23:34
Я человек очень придирчивый, в людях ценю профессионализм, отличное знание своей работы. Поэтому продавцам со мной было не просто, но они выдержали мой нрав.
И вот теперь я хочу их поблагодарить, спасибо огромное за общение и за правильно подобранную мебель. Угодили во всем!
Смело рекомендую Вас друзьям и знакомым, так держать!

Мария Ивановна 02.11.2019 14:23
Спасибо вам за отзывчивость, профессионализм. Очень хорошие девочки. К сожалению не запомнила имя продавца, такая замечательная девочка.Вежливая,тактичная.Помогла выбрать качалку по моему желанию и кошельку, что не мало важно.

Юрий Васильевич 28.10.2019 09:16
Молодцы ребята, держите марку. Покупал у явас ещё 3 года назад подвесное кресло, остались довольны, и спустя время снова вернулись к вам и снова только положительные эмоции, вежливый персонал, отличное качество, низкие цены, Миланочку привет и огромное спасибо.

Илья 28.10.2019 09:08
Выражаю благодарность продавцам, помогли со сложным выборлм,общими усилиями я попал в точку, и купил замечательную мебель. Не нарадуюсь. Особенно хочу отметить Екатерину, и прошу руководство выписать премию, настолько обходительная девушка, я ей очень благодарен. Ещё спасибо за бесплатную доставку, т. е. я ещё и сэкономил не мало, живу то я в области. У меня теперь в доме красиво и на душе спокойно. Ещё раз всех благодарю!!!

Эдуард 15.07.2019 11:33
Огромное спасибо за вашу работу!!

Татьяна 11.06.2019 22:36
Хочу поблагодарить Милану за отличную работу и чуткое отношение к клиенту.
Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием,вежливостью и пониманием.
Милана, настоящий профессионал своего дела.
Большое спасибо!

Марина 11.04.2019 12:21
Ваш менеджер Милана - это чудо чудесное! Настолько любить свой продукт, понимать и уважать клиентов надо уметь!
Спасибо вам огоромное!
Скоро кресло папасан приоединиться к камину и дома будет мир и покой =)

Тамара 30.01.2019 00:31
Набор ротанговой мебели "Макита" оправдал ожидание, очень понравился, всё отлично. Но хочу сказать не о мебели, а о замечательных, очень доброжелательных и внимательных профессионалах - сотрудниках магазина. Огромное вам спасибо за ваш безупречный труд и отношение к покупателям! Теперь, за следующими покупками - только к Вам! И с удовольствием присоединяюсь ко всем благодарным словам, адресованным Милане!!!

Александр Викторович 04.01.2019 20:10
Большое спасибо за подход к покупателям Милане! С наступившим новым годом.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!