Главная \ Отзывы

Отзывы



Андрей 25.05.2020 11:53
Спасибо. Мебель крутая.
Теперь моя студия имеет индивидуальный стиль. Вау!

Мария 23.05.2020 20:07
Вчера получили свой заказ.
Превосходное подвесное кресло.
Очень рады.
Кресло нравится.
Хочу отметить и поблагодарить Екатерина, продавца, за помощь и терпение со мной))
Спасибо.
Ещё вернёмся к вам за покупками.
Очень понравилось у вас покупать, спасибо за подарочки, очень приятно.

Стас 22.05.2020 14:57
Отличный магазин.
Продавцы, Достака, вся работа слаженная и быстрая. Сплоченный коллектив сразу видно.
2 месяца назад покупал мебель из ротанга.
Мебелью очень доволен ни сучка ни задоренки, отличное качество.
Превосходный набор Черчель.
Буду рекомендовать вас друзьям.
Спасибо ребята.
Так держать!

Анна 22.05.2020 14:51
Заказала в апреле комплект мебели из ротанга «Богама Люкс». Хочу отметить грамотную работу менеджера, девушка была очень приятной, все рассказала, помогла с выбором цвета. Была очень быстрая доставка, что не может не радовать. Так же на одном кресле был небольшой брак, заметили уже после приемки, но фирма оказалась на высшем уровне, я написала в техподдержку, договорились о замене, через день уже новое кресло стояло на моем балконе. Всем рекомендую данную фирму.Спасибо большое, было очень приятно заказывать у вас. =)

Алла 18.05.2020 17:50
Огромное спасибо Милане за профессионализм и высокое качество обслуживания клиентов. Купила кресло-качалку, но оказалась дефектами. Я была готова к конфликту. Но.... Милана была на высоте! По питерски вежливо, доброжелательно, уважительно обсудила со мной все нюансы и... мы пришли к соглашению. Мне всё обменяли, без проволочек, задержек и отрицательных эмоций. Просто европейский сервис! Спасибо и успехов вашей компании!

Светлана 14.05.2020 20:51
Согласна со всеми положительными отзывами, и добавить не чего, впечатления от покупки хорошие.

Наталья 12.05.2020 08:22
Спасибо за шикарное подвесное кресло КритS, вся семья очень рада, особенно детишки. И правда, кресло надёжное, крепкое, дети ползают и я не боюсь что оно может перевернулся.
Мы с мужем тоже оценили покупку. Спасибо!

Иван Петрович 12.05.2020 08:20
Приобрёл в данном магазине кресло качалку, хорошая вещица. Отмечаю отличную работу продавцов, все хорошо объяснили, понятным языком.
Изделие очень доволен.
И магазином тоже, замечаний не нешел.
Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Елена Васильевна 10.05.2020 14:29
Девочки спасибо вам большое, угодили старушеке!
Просто отличная качалка, пользуюсь с огромной радостью.
Отдельное спасибо Миланочке!

Виктор Алексеевич 08.05.2020 08:15
Здравствуйте, выражаю благодарность за оперативную, слаженную работу магазина в целом.
За пару часов, помогли мне определится с выбором, удилили мне очень много времени, я давно не получал столько внимания от сверы услуг.
Привезли мебель на следующий день, все отличного качества, я бы даже сказал лучше чем на картинках.
Замечаний у меня нет, за все спасибо.
Желаю Вам держать марку, и стать самым популярным магазином в сфере продажи мебели.

Лариса Ивановна 22.04.2020 20:52
Девочки я Вас просто обожаю, опять угодили!
Спасибо огромное!

Илья 02.03.2020 09:19
Выражаю благодарность магазину.
Замечательная мебель из ротанга. Спасибо за помощь.

Юрий 14.02.2020 00:13
Спасибо за отличную работу. Впечатления от кресла очень хорошие. Опровдало ожидания. Покупал подвесное кресло Крит С, рекомендую. Девчата спасибо за помощь.

Марина 13.12.2019 21:06
Хороший магазин. Я впервые покупала мебель онлайн, очень волновалась.
Но все приятно удивило, вежливые Продавцы, доставка в день заказа ко мне приехала, кстити доставка и подъем мне сделали бесплатно, ни каких лишних затрат. Это приятно удивило.
Товар отличного качества.
Благодарю ваш магазин.

Виктор 01.12.2019 22:53
Благодарю магазин и присоединяюсь ко всем положительным отзывам, был приятно удивлён что клиента ещё умеют уважать и ценить.
Покупал мебель Ютта, качество блеск. Привезли вовремя, я так понял здесь свой автопарк, доставка очень аккуратная. Помогли занести мебель в дом бесплатно, хотя в их обязанности это я так думаю не входит. Очень признателен. Буду Вас рекомендовать!

Ирина 01.12.2019 22:50
Миланочка девочка моя, какая ты замечательная и душевная!
Я очень признательна за тёплое общение, помощь,быстрое реагирование в работе.
Всем рекомендую выбирать себе в Продавцы Милану.
Вы не пожалеете, все объяснит, расскажет,прелесть.
Заказом мебели я осталась очень довольна.

Семен 26.11.2019 09:13
Купили мебель из ротанга в вашем магазине, мебелью довольны, красивая, все радует. Жаль что на наборы не делают яркие подушки. Рекомендую проработать этот момент. А в остальном все очень хорошо. Вежливый персонал, доставка. Всё быстро, Как я понял вся мебель в наличии, это хорошо, а то перед покупкой куда не позвоню, под заказ, под заказ, а кому хочется ждать.
Ещё раз спасибо Вам!!!

Денис 22.11.2019 22:53
Приобрёл кресло кара, хочу отметить что кресло очень удобное, плавный ход, мягкая подушка.
Креслом вся семья осталась довольна.
Бесплатная доставка порадовала.

Виктор 19.11.2019 22:36
Спасибо,привезли отличный набор Ютта. Я очень даволен, мебель даже лучше чем я представлял. Спасибо за подарок. Цветочница очень подошла по цвету. Остался крайне доволен покупкой в вашем магазине, все быстро, оперативно, отличное качество. Очень вежливый персонал. Буду вас рекомендовать друзьям!

Петр 14.11.2019 23:34
Я человек очень придирчивый, в людях ценю профессионализм, отличное знание своей работы. Поэтому продавцам со мной было не просто, но они выдержали мой нрав.
И вот теперь я хочу их поблагодарить, спасибо огромное за общение и за правильно подобранную мебель. Угодили во всем!
Смело рекомендую Вас друзьям и знакомым, так держать!

Мария Ивановна 02.11.2019 14:23
Спасибо вам за отзывчивость, профессионализм. Очень хорошие девочки. К сожалению не запомнила имя продавца, такая замечательная девочка.Вежливая,тактичная.Помогла выбрать качалку по моему желанию и кошельку, что не мало важно.

Юрий Васильевич 28.10.2019 09:16
Молодцы ребята, держите марку. Покупал у явас ещё 3 года назад подвесное кресло, остались довольны, и спустя время снова вернулись к вам и снова только положительные эмоции, вежливый персонал, отличное качество, низкие цены, Миланочку привет и огромное спасибо.

Илья 28.10.2019 09:08
Выражаю благодарность продавцам, помогли со сложным выборлм,общими усилиями я попал в точку, и купил замечательную мебель. Не нарадуюсь. Особенно хочу отметить Екатерину, и прошу руководство выписать премию, настолько обходительная девушка, я ей очень благодарен. Ещё спасибо за бесплатную доставку, т. е. я ещё и сэкономил не мало, живу то я в области. У меня теперь в доме красиво и на душе спокойно. Ещё раз всех благодарю!!!

Эдуард 15.07.2019 11:33
Огромное спасибо за вашу работу!!

Татьяна 11.06.2019 22:36
Хочу поблагодарить Милану за отличную работу и чуткое отношение к клиенту.
Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием,вежливостью и пониманием.
Милана, настоящий профессионал своего дела.
Большое спасибо!

Марина 11.04.2019 12:21
Ваш менеджер Милана - это чудо чудесное! Настолько любить свой продукт, понимать и уважать клиентов надо уметь!
Спасибо вам огоромное!
Скоро кресло папасан приоединиться к камину и дома будет мир и покой =)

Тамара 30.01.2019 00:31
Набор ротанговой мебели "Макита" оправдал ожидание, очень понравился, всё отлично. Но хочу сказать не о мебели, а о замечательных, очень доброжелательных и внимательных профессионалах - сотрудниках магазина. Огромное вам спасибо за ваш безупречный труд и отношение к покупателям! Теперь, за следующими покупками - только к Вам! И с удовольствием присоединяюсь ко всем благодарным словам, адресованным Милане!!!

Александр Викторович 04.01.2019 20:10
Большое спасибо за подход к покупателям Милане! С наступившим новым годом.

Юрий Иванович 25.12.2018 23:29
Друзья, вы большие профессионалы. Хочу выразить благодарность всем начиная от продовцов заканчивая грузчиками. Спасибо большое все было на высшем уровне. Я приятно удивлён. Доставка в назначенное время, все вежливые, пунктуальные, Продавцы просто молодцы, они знают все про товар который продают. Буду вас рекомендовать друзьям и сам обязательно к вам вернусь.

Нина Ивановна 23.12.2018 19:40
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Екатерине.
Катюша помогла мне сделать правильный выбор, а ещё очень хорошо сэкономить на покупке.
Меня поразило, что продавец не пытался мне предложить дорогостоящий товар, а именно кресло качалку, а профессионально рассказывал особенности каждой модели. Всё было настолько тактично, я в восторге. Прошу руководителя отметить работу и выписать премию.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!