Главная \ Отзывы

Отзывы



Эдуард 15.07.2019 11:33
Огромное спасибо за вашу работу!!

Татьяна 11.06.2019 22:36
Хочу поблагодарить Милану за отличную работу и чуткое отношение к клиенту.
Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием,вежливостью и пониманием.
Милана, настоящий профессионал своего дела.
Большое спасибо!

Марина 11.04.2019 12:21
Ваш менеджер Милана - это чудо чудесное! Настолько любить свой продукт, понимать и уважать клиентов надо уметь!
Спасибо вам огоромное!
Скоро кресло папасан приоединиться к камину и дома будет мир и покой =)

Тамара 30.01.2019 00:31
Набор ротанговой мебели "Макита" оправдал ожидание, очень понравился, всё отлично. Но хочу сказать не о мебели, а о замечательных, очень доброжелательных и внимательных профессионалах - сотрудниках магазина. Огромное вам спасибо за ваш безупречный труд и отношение к покупателям! Теперь, за следующими покупками - только к Вам! И с удовольствием присоединяюсь ко всем благодарным словам, адресованным Милане!!!

Александр Викторович 04.01.2019 20:10
Большое спасибо за подход к покупателям Милане! С наступившим новым годом.

Юрий Иванович 25.12.2018 23:29
Друзья, вы большие профессионалы. Хочу выразить благодарность всем начиная от продовцов заканчивая грузчиками. Спасибо большое все было на высшем уровне. Я приятно удивлён. Доставка в назначенное время, все вежливые, пунктуальные, Продавцы просто молодцы, они знают все про товар который продают. Буду вас рекомендовать друзьям и сам обязательно к вам вернусь.

Нина Ивановна 23.12.2018 19:40
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Екатерине.
Катюша помогла мне сделать правильный выбор, а ещё очень хорошо сэкономить на покупке.
Меня поразило, что продавец не пытался мне предложить дорогостоящий товар, а именно кресло качалку, а профессионально рассказывал особенности каждой модели. Всё было настолько тактично, я в восторге. Прошу руководителя отметить работу и выписать премию.

Любовь Ивановна 06.12.2018 21:32
Здравствуйте! Первый раз заказала себе кресло качалку и сразу попала к Миланочке! До чего же приятная девушка! Посоветовала что лучше взять, спросила очень корректно про возраст и вес и предложила мне кресло . которое мне очень понравилось. Мой звонок был вчера, а сегодня в удобное мне время доставили кресло. А самое главное я его сама собрала(а мне 68лет)! МИЛАНОЧКА спасибо огромное за Вашу работу! Снаступающим Вас Новым 2019 годом! Здоровья Вам, счастья, удачи!

Людмила Николаевна 12.11.2018 19:35
Прошу руководство магазина отметить профессиональную работу менеджера отдела продаж Пономаревой Миланы Анатольевны.11 ноября 2918г.изучила сайт,выбрала кресло-качалку,но было необходимо уточнить детали,поэтому позвонила по указанному номеру.Милана не только ответила на мои вопросы,но и посоветовала другую,более удобную модель кресла,в той же ценовой категории.Уточнив на складе наличие кресла с выбранным цветом обивки,перезвонила мне.В общении была чрезвычайно вежлива,доброжелательна; чувствовалось,что человек любит свою работу,относится к ней профессионально и находится на своем месте,уважает покупателя.Оформила заказ быстро,сделала скидку на доставку,как пенсионеру- инвалиду.Сегодня заказ доставили,водитель-экспедитор тоже был вежлив и предупредителен.Заказ упакован в одну коробку,все детали уложены аккуратно в целлофановых пакетах.Большое спасибо!Этот магазин рекомендую с удовольствием.

Ирина 12.09.2018 20:36
Здравствуйте! Никогда нигде не оставляла отзывы, не очень люблю критиковать, а хвалить не всегда бывает за что, но совершив покупку в Вашем магазине, я осталась необычайно довольна.
Во первых меня поразила работа продавцов, это настолько дображелательные, отзывчивые, профессиональные девочки, что нет слов.
С первой минуты я поняла что попала в надёжные руки.
Мне очень помогли Ваши рекомендации, благодаря вам я сделала прекрасную покупку.
Ещё один важный фактор, молниеносно доставка. Всё ребята вежливые, услкжливые.
Спасибо Вам большое за прекрасный магазин и замечательный коллектив профессионалов.

Ольга 28.04.2018 22:08
Спасибо за вашу работу! Осталась очень довольна. Особо хочу отметить доброжелательность, исполнительность и доброе отношение к покупателям, к сожалению, не уточнила должность девушки, по имени Милана. Хотелось бы, чтобы руководство компании отметила отличную работу Миланы!!!
С удовольствием обращусь к вам и своим друзьям порекомендую. Ещё раз - благодарю!!!

Наталья 15.02.2018 13:44
Огромное спасибо магазину Лакрес, особенно менеджеру Милане. Объяснила, все понятно, доступно, подробно, помогла с выбором. Сервис компании на высшем уровне, все для клиентов. Покупали кресло качалку ротанг, качество супер. Наша семья очень довольна!

Федор 13.02.2018 19:05
Хочу выразить благодарность за помощь в выборе набора из ротанга.Очень доволен покупкой.Огромное спасибо Милане,за профессионализм и добродушие.Всем рекомендую именно этого менеджера.Приятно удивлен сервисом магазина,все в срок.Порядок в работе начиная с телефонного звонка заканчивая доставкой.Лакрес мебель спасибо!Я доволен!

Дмитрий 13.02.2018 18:05
спасибо огромное магазину Лакрес ,и отдельное спасибо Милане за чуткое отношение ко мне как к покупателю!Покупали кресло качалку из ротанга на юбилей.кресло шикарное и качественное.с подарком попали в точку.Бабушка в восторге.от всей души желаю вам процветания и успехов во всем!Спасибо!

Яна 01.10.2017 07:45
Покупали подвесное кресло ещё в 15г. До сих пор стоит на даче. Крепкое и симпатичное

Людмила Бабушкина 30.09.2017 16:35
Очень нравится ваша мебель, есть из чего выбрать.Цены приемлемы. Группа вконтакте постоянно радует различными конкурсами.

Людмила 30.09.2017 11:54
Очень нравится ваш магазин, доступно и качественно!)

Анжелика 30.09.2017 10:09
Все очень нравится! Присматриваю мебель в детскую!

Кира 29.09.2017 21:16
Широкий ассортимент мебели, адекватные цены!
Присмотрела кухонный стол, выбираю кухонный уголок-диван! Ловлю скидки и участвую в конкурсах в группе ВКонтакте! Там они там каждый день, победителей много! А ещё там оперативно отвечают на сообщения, подробно рассказывают о продукции, публикуют интересные посты и обзоры.

Виктория 27.09.2017 20:19
Очень нравится группа в контакте.Живая,много интересной и познавательной информации каждый день)))очень нравится ваша мебель из ротанга,как гляжу,аж слюнки текут)))особенно приятно,что наши,родные Питерские)))а почитав отзывы о вас,ребята,надеюсь к весне все таки стать вашим клиентом и исполнить свою давнюю мечту,приобрести у вас набор мебели на дачу из ротанга)))удачи вам и процветания!!!

Диана Иванова 27.09.2017 14:51
О магазине с таким неплохим ассортиментом мебели (и моей любимой плетеной мебели) узнала благодаря группе вКонтакте. Группа «живая», активная. Добавляемые новости актуальны и всегда по теме, а не просто «поговорить за жизнь».

Есть один, но, по моему мнению, значимый нюанс: в группе во вКонтакте не хватает товаров, представленных в Интернет-магазине, с разбивкой по категориям (мебель для кухни, для гостиной, детская мебель и т.д.). На данный момент добавлено всего 6 товаров, этого явно не хватает, ведь многие потенциальные покупатели часто проглядывают товары интереса ради, добавляют их в избранное, а когда созреют для покупки пользуются своими закладками.

Еще можно было бы создать тематические альбомы, а к фотографиям прикреплять ссылку на соответствующий товар на сайте магазина.
Удачи и процветания.

Мария гущина 26.09.2017 09:08
Очень нравится ассортимент вашего магазина.Постоянные розыгрыши заставляют верить в удачу)))выйграли два сертификата,думаем над покупкой

Эльвира 26.09.2017 05:56
Мебель качественная, выбор большой. Спасибо Вам .

Александр 24.09.2017 07:02
Отличная мебель, на любой вкус,цены очень радуют. Желаю процветания вашей фирме.

Елена 23.09.2017 12:12
Всё нравится на сайте и в группе вк, много скидок, разнообразны конкурсы, все для покупателей

Марина 22.09.2017 19:12
Очень нравится ваш магазин и группа, можно найти все что нужно и по приемлемым ценам. Группа радует постоянными конкурсами, спасибо огромное.

Виктор 19.09.2017 13:08
Нравится ваш магазин. Большой выбор мебели , а главное по доступным ценам

Ирина 17.09.2017 11:27
Мебель у вас очень классная и очень красивая. Такая мебель украсит любую квартиру и создаст атмосферу душевного уюта и красоты.

Снежана 16.09.2017 06:48
Очень нравится ваша мебель! Шикарный дизаин! Обязательно приобрету что нибудь по возможности!

Любовь 16.09.2017 03:35
Очень нравится вся серия вашей мебели.Как нибудь обязательно приобрету...

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!